Алексею Морозову. В день рождения

Вадим Шарипов
Кубок хрустальный весь полон вина,

Выпьем сегодня его мы до дна.

Выпьем за гвардию, в ней ты служил,

Родины мирное небо хранил.



Славным ракетчикам грянем - ура!

Цель на прицеле, враги все дрожат!

Наше оружие ценно вдвойне,

Ведь военпредом ты служишь стране.



Ну, а подруга, родная жена,

Стол хлебосольный накроет сполна.

Здравия, счастия Вашей семье,

Долгих лет жизни тебе и родне!