Гасит лето огни

Влад Петров 4
Гасит лето огни,наступает антракт
Вновь на сцене, появится осень
Год продюсер, давно заключил с ней контракт
Нас пройти на концерт ее просит

На концерт я к старухе идти не хочу
Не хочу, с нею в вальсе кружится
Лучше к лету назад, я в антракт укачу
Что б с девчонкою, той подружится

Там у лета веселье, поют соловьи
Ночи звездами сыпятся с неба
Она смотрит и мысли читает мои
Шепчет мне, как давно здесь ты не был