Всё для тебя дорогая...

Татиания
"Всё для тебя, дорогая, все звёзды сложу к ногам, только ты улыбайся, улыбка твоя хороша.
Всё для тебя, дорогая, я столько прошёл дорог, чтобы тебе улыбнуться, и слово любви сказать.
Всё для тебя, дорогая, песни любви пою, чтобы ты, дорогая, в счастье любви жила".

"Всё для тебя, дорогой мой. Песни твои пою.
Всё для тебя, дорогой мой, мягким ковром застелю.
Всё для тебя, дорогой мой, чтобы счастье наше творить,
я укрою любовью  нас в этой зимней ночи.
Пусть льётся любовь твоей души, сливаясь с любовью моей души.
Пусть сладость в нас разливается и молча звёзды для нас открываются.
Пусть солнце  поёт в нашей чаше, солнечной песней любви.
С тобою живём мы вечно, купаясь в любви наших душ".