Поход 18 плюс

Лука Босио
"Хочу тебя бесстыдно и порочно! 
Хочу тебе отдаться до конца!
Неистово, покорно, сверхурочно, 
Чтобы на грудь твой пот стекал с лица!
Хочу тебя и в ванной, и на кухне, 
В прихожей и на даче у друзей!
Хочу, пока мы замертво не рухнем, 
Устав от ласк безумных и страстей!
Хочу и на полу, и на балконе, 
Цепляясь за перила, словно тигр, 
Бесстыдно извергая счастья стоны 
В бездонный и огромный этот мир!
Хочу в страстей агонии я биться, 
Дрожать всем телом, плавиться, кричать, 
Царапаться, кусаться, плакать, виться, 
Рвать простынь и кончать! Кончать! Конча-а-а-ать!"
Бесстыжая Принцесса.

______

Работая в три смены, сверхурочно -
Без перекуров, бл.док, что есть сил,
Нарушил кодекс трудовой. Короче,
На ценник твой трудом я накопил.

Удачно дебютировал в джакузи,
Загнав огромный в твой бездонный мир.
Порочный рот на завтрак вместо смузи
Минетом на паркете накормил.

Сбылось: по экспликации квартиры
Мы двигались, тряслись шкафы-купе;
В их зеркалах бесстыдные картины
Увидев, возбудился б и скопец!

Коль не виагра, я бы двинул кони:
Пройти тебя - не поле перейти...
Очередной раз кончил на балконе -
Застрял в перилах, мать его ети!

Ты дёргала меня, толкала в жопу,
Повиснув за балконом. Словно тигр
Трясет ещё живую антилопу,
Сожрать чтоб после ритуальных игр.

Спросив устало: "Как всё зае.ало,
Какого х.я ты туда залез!?",
За два часа и тыщу черным налом
Отрезал прут родимый МЧС.

Увидев счёт за два часа просрочки
Плюс рваный простынь, сломанный балкон,
Отдал все деньги, телефон, цепочку.
Остался должен за шестой га.дон.

Опять к станку, и пот течет на яйца -
Готовлюсь долг за вещи возвращать.
Боюсь я зарекаться – надо, братцы,
С путанами кончать, кончать, конча-а-а-ать! !