капуччино с сахаром

Наринская Юлия
Теплый вкус капуччино с сахаром.
И забавные лица.
Улыбаются.
Будто нет никаких забот.
Делают фото.
Делятся.
Погружаются.
В отношениях-встречах
Убивают свои субботы.

Мне наверное тоже хочется.
Позабыть о своих обязательствах.
Погрузиться в твою неизвестность.
Наплевать на все обстоятельства.

Теплый вкус капуччино с сахаром.
Но пока в окружении стресса,
Буду думать над обстоятельством,
Попивая свой горький эспрессо.