Видишь, опять метёт

Алина Анатольевна Коптева
Видишь, опять метёт -
Бьётся февраль о землю…
Ты говори, я внемлю…
Треснул озёрный лёд.

Треск долетел до нас,
Чувства устало дремлют.
Время увядшим стеблем…
Тихо считаю: "Раз!"

Разные мы с тобой:
Часто подобен селю,
Я, словно осень, медлю,
Слышу морской прибой…

Бойкий рассвет, едва
Утро сдаётся хмелю…
Лишним словам не верю,
Кофе допью и: "Два!"

Вал потеплевших дней…
Ты закрываешь двери
Между теплом и серым…
Снегу потворствуй, млей!

Клейкие изнутри
Высохли крыльев перья,
Общий маршрут потерян…
Я досчитала: "Три!"

Живая… не каменею...