Хозяйка ночь

Владимир Елин
Опять пришла Хозяйка ночь,
И звёзды россыпью на небе!
А сон куда-то сгинул прочь,
Затихли птицы, ветер степи.

Лишь монотонный ход часов
Верстает время по-секундно.
Неслышно детских голосов,
Что день окрашивали шумно.

В тиши сейчас легко мечтать
И думать на любые темы.
Жаль по небу нельзя летать
Одев сакральные тотемы...

16.02.19