Имя на снегу

Александр Шаров3
В лесу на лыжах, молчаливо
Я ехал по накатанной лыжне.
И на снегу прочёл я чьё-то имя
И как-то посветлело на душе.

Чьё оно? И чья она зазноба?
Да это, в общем, даже всё равно.
Но что за материальная основа
В память мне запала от него?

Я ехал ещё долго, молчаливо...
И о хорошем, как всегда, мечтал...
Я убедился вновь, что жизнь красива -
От счастья кто-то имя написал!