Ночное свидание

Алина Краснова
Что смотришь в глаза мои чёрные?
Что пытаешься выудить, вызнать?
Жизнь на поверхности иллюзорная,
Думаешь - знаешь, ан... не вышло!

Я вся - вот она, я не прячусь,
Однако же ты никак не уловишь -
Ты всё выдумал то, что я значу.
Ты лишь своей меня и запомнишь...