Непонятое чувтво

Карина Зайчикова
Где-то внутри, в сердце живёт,
Света кусочек, уголок
Странный, не понятый замок,
Не приоткрыть который...
То лишь душа, и тень, и свет,
Безмолвный крик, сомненья нет,
Это порыв, это ответ,
Не выпустить который...
Что не возможно, обмануть,
Рвется наружу, выпрыгнуть,
Но так нельзя и в этом суть,
Все так как надо, снова...
Просто забудь, закрыв глаза,
Лишь вспоминая иногда,
Теплой улыбкой, сквозь года,
В душе не знать иного...