И снова ночь...

Таня Ковалёва 2
и снова ночь...
экспромт.тебе таня ковалёва2.
и снова ночь...душа опять в штыки...
ей неба тьма никак не по нутру...
мерцанье звёзд далёких огоньки...
проснуться призывают поутру...

а я не сплю...хочу всё  с ночью сладить...
и взглядом "гипнотическим" в окно...
пытаюсь будто тьму на свет исправить...
но почему-то это не дано...
и я решаюсь с ночью мир свершить...
не буду сетовать...а буду привечать...
попробую и свет ночной любить...
он может мне в ответ ведь что-то дать...
таинственное...нежное...то НЕЧТО...
с волшебным послевкусьем некой тайны...
разгадывать её мне бесконечно...
не все отгадки могут быть реальны...

я с ночью пакт на мир провозглашу...
пусть тет-а-тет...пусть он подписан мыслями...
отныне этот пакт в себе ношу...
и рядышком с давно понятной истиной...

конечно...мыслям этим улыбнулась...
ведь по ночам они всегда чудные...
я рада что в мир этот окунулась...
что ночи,как и дни теперь родные...

и с головой в восторга превращение!!...
когда вдруг руки сами стали крыльями!!...
и каждый взмах...то в небо восхождение!!...
где кажемся в стремленьи мы всесильными!!...

о,мой полёт!!...и выше всё...и выше!!...
спешу смешаться с звёздной "кутерьмой"!!...
и голос чей-то кажется мне слышен!!...
он всюду всюду следует за мной!!...

и ночи тьма вдруг РАЗ!!...и отступила!!...
хоть солнца нет...а свет вокруг сильней!!...
то свет ЛЮБОВЬ  всем нам провозгласила!!...
как главное среди земных страстей!...

и благостно так стало!!...невесомо!...
(а ночью или днём...не важно это!!...)
счастливейшим земля есть нашим ДОМОМ!!...
что соткан из любви и веры света!!....

кто то увидел -счастие обрёл!!...
любовь обрёл совсем теперь иную!!...
ГОСПОДЬ вдохнул...-в тебе тот ореол!!...

жизнь без любви...поверь...она идёт впустую.........
......................