Царице. Посвящение С. Т. 186

Дмитрий Ахременко
Царица сердца моего,
Души прекрасная отрада,
Светланочка, ты - волшебство
Живёт, а большего не надо.

Ты правишь миром и судьбой,
И должен я лишь подчиниться,
Ты знай, дышу одной тобой,
Живу тобой, моя Царица.

Пусть мимо пролетают дни,
Нам их не удержать, я знаю,
Ты только в сердце сохрани
Свою Любовь, моя родная.

Ты будь Царицей для меня,
А может быть, моей Богиней,
Что, в сказку светлую маня,
Осталась лишь моей отныне.

Ты как Царица мне несёшь
Добро и Радость золотую,
И целый мир теперь похож
На света трепетные струи.

В тебе покой и благодать,
Чудесный сон, что может сбыться,
Всё то, что не дано отнять,
Вмещаешь ты, моя Царица.

Так правь же миром ты моим,
Сияй звездой на небе ночи,
Твой царский лик неповторим,
Его душа забыть не хочет.