Ах, давай я полечку станцую

Висколия Юрина
          Ах,давай я полечку станцую
          Не одна,а с миленьким дружком
          Счастье, может я теперь ворую
          И взяла его я вечерком.

            Кавалер красивый, лысоватый
            В джинсах свою попу обтянул
            И чуть-чуть, немного нагловатый
            Песню о любви вдруг затянул

             Ну,а песня, про любовь обманную
             И про то,как не любил её
             Обманул её он, в ночь туманную
             Взял он также просто не своё.

               Та девчонка, рыжая пропала
               Утонула в синих васильках
               И звезда последняя упала
               Не расскажешь даже в двух словах.

                Потанцую полечку с дружочком
                Про девчонку эту расскажу
                Хороши ,порой бывают ночки
                Я парней к себе не привожу.

                Так танцуйте полечку, ребята
                Больше девок вам и не видать
                А девчонки вам и не котята
                Хватит тискать их,просто кидать.

                Пусть девчонка та,что обманули
                Полечку забудет навсегда
                Чувства её были,и уснули
                Она ими больше не больна.