Променяю

Ангелина Робинсон
Я променяю тебя на 100 других: людей, порезов, разбитых кружек...
Я забуду тебя и, поверь, для этого и делать ничего не нужно.
Я бы поиграла с тобой ещё, но увы, мне давно с тобой стало скучно,
Хочу запомнить тебя такой : всегда красивой и никому ненужной.
Ты прости за всю грубость, но ты сама...привИла мне этот характер сучий
И пока я сидела в слезах, одна, ты вычёркивала меня из жизни, "на всякий случай".
Ты моя жизнь и моё проклятье, лучший из лучших яд.
Всё, что мне нужно - твои объятия...
Люблю. Ненавижу. Скучаю. Прощай. Мне пора домой, в Ад.