Ну, ё моё

Радион Тухватулин
Обычное     утро...  Сугробы...  Метель.    Мне  бы  обратно,   обратно  в   постель...  Но    уже     вызов,   в  стайку  бежать,   нужно     бурёнку  скорее     спасать.....  Телится     милая,  не может  пристать,  где же  ей  силы,   силушку  взять...   Но  ничего,  спасём  мы  её,  тут  кажется  двойня,     Ну,   ё   моё?!....  " Машка"     и    " Мишка"   назвали     телят,  нужен  за  ними   пригляд   да  пригляд...  Как     хорошо,   вновь  жизни  -  начало,  ну     вот,  поживее     она      замычала...   Обычное     утро...   Сугробы...  Метель.

16.02.2019 г.