Состояние

Чернявский Алексей
Ты во мне распускаешься цветом,
Ты меня наполняешь морями.
В состоянии сна перманентном
Я весь мир обнимаю руками.

Как волшебен тот миг умиления,
В коем я наполняюсь тобою.
Ты со мной даже в бури волнения,
Словно я направляюсь стезёю,

Что ведёт в наши светлые дали,
Эти дали мы звали мечтою,
Постигали в них тайну скрижали,
Светлой памяти следуя строю.

От объятий небесных созвездий
Мы в миров поспешим поцелуи,
Млечный Путь оседлаем по чести,
Запряжём раззолоченной сбруей.