Посуда бьётся к Счастью!

Убийца Тишины -Рюрик
Посуда бьётся к счастью , но увы
К несчастью бьются рамки фотографий
К удаче бьются старые мечты
К спокойствию - автомобили мафий

Разбить и уничтожить - наша суть
Но в этом смысл в поиске новинок
Что б слить и выбросить всю муть
Забыть коллаж померкнувших картинок

Сметая с пола старенький сервиз
И ощущая радость от желаний
Захочется морской услышать бриз
Поняв всю мелочность переживаний!