93. Скажи

Ольга Аржанова
Скажи мне что-нибудь, хоть слово.
Не стой у жизни за спиной.
Тебя я выслушать готова,
Узнать, что я - всему виной.

Хранит волшебная подкова
Мою любовь к тебе всегда.
Пускай ты - вечный Казанова,
А я - счастливая звезда!

И нет у нас пути другого
Себя от мук освободить.
Для понимания простого
Нужна спасительная нить!