Отчаяние. Когда мы остановились

Татиания
Когда мы вдруг остановились,бег по кругу своему прекратили. Но не сами, нас жизнь остановила, нам хватит скакать сказала, а мы не понимаем, как и почему, мы ведь такими незаменимыми были, и обида в грудь дружно шагает и нас раздирать начинает. Что делать не знаем, что сказать, слов таких не знаем. Стоим в углу своего тупика. А жизнь говорит – шагай. Шагай вперёд, ты ведь выросла из тех штанишек, которые надевала, которые ты себе прошивала. Платье другое на себя надевай. Да узоры на нём новые вышивай. Если не можешь понять, в руки возьми то, что ни когда не брала и снова изучать ремесло начинай.
Тогда мир тебе новой гранью раскроется, новые двери откроются, новые ключи появляются и новые знания ими открываются. 
Стало полегче, или всё ещё трудно смириться с тем, что тебя от себя прежней освободили, за что ты так крепко держалась, и дальше не развивалась. Время пришло знания преобразовать трансформацию для себя принять.
Если ты осознаёшь, то быстро себя в новой жизни найдёшь. Прошлое благодари, и вперёд иди, любовь туда посылай и новый поток любви получай.
И снова жизнь потоком серебристым мчится, и снова радость жизни в тебе просыпается, и солнце в тебе пробуждается, и свет озаряет все твои пути.
Дальше иди, отчаяние убери.