налей мне что-нибудь покрепче

Стася Ромова
«Налей мне что нибудь покрепче»-
Потребовал у бара парень.
«Я так хочу, чтоб стало легче,
Я так потерян, в сердце ранен.

Она ушла, ушла к другому.
Она ведь предала меня!
Стоит обида в горле комом,
Скажи, а в чем вина моя?

Я разве плохо относился?
Я редко ей цветы дарил?
На баб чужих я не косился
И комплименты говорил.

Я с ней одной так нежен был.
И вот, запутался во лжи.
Эй, бармен, что же ты застыл?
Что делать мне, теперь, скажи?»

А бармен, быстро взял стакан,
Налил покрепче, как велели.
Ни слова парню не сказал.
Здесь слезы льёт, ну каждый третий.