Всё!

Александр Скворцов 2
Я знаю,что уйду когда то.
Когда то....только не сей час.
В страну где мягки,словно вата.
но и тверды как тот алмаз

Где уважают слово "Старость"
Где уважают слово"Труд"
где ни обидят ни на малость
а уж тем более не убьют

Где солнце светит по другому.
Где ветер дышит из земли.
Где душу всем свою открою.
и где узнаю высоты.

И где когда нибудь,наверно.
Когда то только не сей час
я напишу стихотворение
про всех про всех про всех про нас

Но может быть такое будет
Я знаю точно что дано
И что нас всех потом забудут.
Но стих навечно....
он про....Всё!