Я знаю

Инна Хахонина
Я знаю, ты ко мне крадешься
Бессовестно стянуть сосиску!
Я вновь тебя, мой милый, обламаю…
На блюдечке Вас ждет редиска!
В твоих глазах уже играют черти,
Но знаю, скоро заиграют искры,
Когда отвешу чугуниной…
Ах, приключеньице—то с риском!