Маневры

Тарасов Михаил Владимирович
,,Маневры" пишется на ,,нервы" -
Когда в депо подставят нам ещё вагон.
Так хочется домой, поесть, быть первым.
А тут ещё и составитель лезет на рожон.

Наверно, это здесь обычно.
Такие ,,нормы" точно не для нас.
А в остальном дела у всех отлично,
Ну разве что - начальник пи... Число работ припас.

(написал М.В.Тарасов 10.02.2019 )