Сегодня к вам никто не заходил...

Лариса Часовская
Сегодня к вам никто не заходил?
Вас, вас двоих, никто не потревожил?
А я одна: среди полей, ветрил,
Среди дорог - на санный след похожих...

Сегодня тюль у твоего окна,
Просил он лето быть не сильно жарким,
А у меня за окнами - зима...
И для меня в окошко стук - подарком...

Но, занавеска трепетно молчит...
А след в снегу соседской серой кошки -
И этих ямок тоненькая нить,
От сердца моего, к тебе - дорожка...


экспромт на - "Сегодня к нам никто не заходил" -
Владимир Спасибенко - http://www.stihi.ru/2015/06/30/2387

Рисунок Автора.