Придёт весна, придёт!

Георгий Мединцев
                Бл.№43/???            
В тёмном небе звёзд сиянье.
Свет волшебный льёт луна,
И снежинок вновь мерцанье.
Но придёт, придёт весна,

И заблещет снова солнце
Вопреки прогнозам всем,
И тепло впорхнёт в оконце,
Будет в доме без проблем,

Сад украсит мой цветеньем,   
Красотою все луга,
И подарят вдохновенье
Речки звонкой берега.

Побежит судьба навстречу,
Заполощут ветви ив.
Листья с ветерком зашепчут,
Мир красою одарив.

И весна меня поманит,
Вдаль волшебной красотой
И горами и лесами
И крылатою мечтой.

24 .03.2018г.       Ессентуки