Немного обо мне

Ната Бирюкова
Быть собой всегда и всюду.
Говорить:"Я есть. Я буду".
Чувствовать себя и знать,
Что мне должно постигать.
Надоело сомневаться,
Между правдами метаться.
Я такая. Я живая.
Пусть не лучшая. Иная.