Февраль

Виктория Бриз
Солнце все ярче и кажется здесь весна!
Дышит в окно и почти что заходит в двери.
Только рукой подать и снова станет теплее,
Завтра начнет в саду зеленеть трава!
Вредный февраль не спешит покидать свой трон,
Царствует снова дрянная погода и тело сводит от холода!
Только теплее всегда, там, где бьются сердца в унисон,
Где наливают горячий чай и целуют, без повода!