по логике жизни

Владимир Кушарев-Вода
            (скобрезничая о себе)

 По логике жизни так
 Много выходит-
 отложить как всегда?!

 картина -черканула по мне
 без карандаша,
 
 Видишь волну-
 что как бельевая струна-
 человек-у которого
 настраданы глаза.