***

Камилла Рагачурина
Когда в холодных водах
Прячется твоя вина,
Когда тебе так плохо -
Сердце не выносит,
Когда мне тесно в комнате,
Где нет тебя,
Останется последний вскрик и пустота.

Ты, может, ветер в голове
Или большущая мечта,
Лелеемая мной
в полнейшем одиночестве?
Мне даже в мыслях
больно поделить тебя,
А в жизни -
Уж подавно,
Просто невозможно. 

Однако здесь хочу оставить тишину
И места робкое дыхание,
Моментов радости, отчаянья
И песню сладкую,
Которую тебе пою.