Только запахи

Агата Лозовская
Только запахи
       не выветрились
       из стен,
оставленных нами
       много лет назад
стеречь зачехлённую
       дряхлую мебель,
не избалованную
       лучами солнца, -
ни щели в наглухо
       задёрнутых шторах...

Запах сандалового
       дерева
и сухих трав с полей,
со всех четырех
       сторон
прилепившихся
       к городу детства.