Так и живем

Надежда Рудаева
Хочется бросить,
Да не бросается…
Взять бы, уйти,
Не получается…

И уходить-то, в общем,
Не хочется…
Так уж случилось,
Такие пророчества…

Так и живем…
И жизнь продолжается…
Счастья всё ждем,
Но уж как получается…