Без тебя

Алексей Бандера
Я без тебя сойду с ума
Я без тебя навеки пропаду,
Тебя одну ведь я люблю.
Лишь только ты мой лучик света
В холодном мрачном мире
Тебя я много не прошу
Лишь улыбнись, и будь всегда собой!
Одной такой единственной.
Моей судьбой!
Я без тебя исчезну
В серой суете
Я пропаду если тебя не буду созерцать
Если не буду слышать голос твой.
Смотреть в твои глаза
И руку твою нежную держа.