Мне все равно

Денис Чудинов
Сегодня ты сказала мне
Что мало денег я принес
Что нет яиц и молока
И даже нечего надеть

И я бухаю без конца
И детям худо без отца
Ты говоришь мне уходи
Но знаешь, слушай, погоди

Ну а мне все равно
Я такой же как и все
А ты просто заткнись
Сними свою корону и молись

Ну а мне все равно
Иди лучше проспись
За то, что я терплю тебя
Вознаградись

Чем я так заслужил
К себе отношение
Для тебя я м**ак
Для тебя я козел

З***ли п****ц
Твои нравоучения
Научи меня жить
Нахрен мозги мне травить

Ну а мне все равно
Я живу для себя
Мне нас*ать на тебя
Почитай Нитше, уходи в себя

Ну а мне все равно
Пообщаюсь с друзьями
Они лучше во всем
И поддержат всегда