Эмональ

Виктория Сирень 2
Соседи орут сверху,
А я лежу и мечтаю:
Как я хочу от тебя девочку с русыми волосами
И сын на тебя походил бы..
Может,ты немножко влюблен в меня,
А я тебе кричу непристойно громко,
Что люблю тебя всем сердцем!
Давай же жить вместе долго и счастливо!
Вместе и в этой, и в следующей жизни....
Просыпаться в одной постеле,
Делить все радости и беды!
Как же звучит вульгарно,но!
Как все неважно вокруг:
Кто ты,что делаешь,где живешь,
Кем ты станешь в будущем...
Хочешь:
Я стану тенью твоей,
Буду готовить завтраки и обеды,
Ждать с работы,
Гладить белье тебе?
Как я боюсь показаться нелепой:
Сказать имя твое невпопад,
Назваться твоей фамилией.
Как я боюсь пройти мимо тебя
И не встретиться.

Боюсь,что забудешь меня.


(Откуда в рыбе столько эмоций?
Ведь у нее каменное лицо.)