Молчаливое небо

Святослав Бетин
Снова в город ночь проникает,
Загораются всюду огни и кричат они с гордостью к небу :
«-эй, смотри!
Твои звёзды уже никому не нужны!!!»

Молчаливым отсталось небо
Впрочем это не мудрено.
Разве можно туда докричаться,
Если это так далеко?