Голубь Мира

Наталия Лиман
Дух Святой парит над Миром,
Бережет его покой ...
Каждый раз с Отцом и Сыном,
Пролетая над Землей...

Голубь белый, голубь чистый -
Символ Мира и Добра ...
Он сиянием лучистым,
Освещает небеса ...

И заботливо порхая,
Над уснувшею Землёй ...
Охраняя все Создания,
Под крылатою рукой ...