День рождения

Николай Лавров Нивнянский
Как приятно ощутить мгновение,
Утром глаз открыв и глядя в мир.
Что сегодня светлый день рождения,
Мне Господь с надеждой подарил.

Жизнь идёт, а не стоит на месте.
Есть в ней всё и счастье и беда.
Есть дела и мысли. Честь по чести
Их не забываешь никогда.

В твой единственный и самый светлый праздник
С Божьей помощью подарком ты прими.
Пожелания здоровья, мира, счастья
Нежной, трепетной, загадочной любви.

Вспомни Родину, своё село родное,
Вспомни всех кто дорог, кого нет.
Чувство вдруг проснётся неземное
И в душе  зажжётся тёплый свет.

Он согреет сердце добротою.
Радостью наполнит всё в ответ.
И проснётся самое родное,
То о чём мечталось, чего нет.