Призыв Игорю

Олег Иванов 7
Целый день меня неймёт:
Где же Игоря отчёт?
Как там сваи забивают?
Как бетоном заливают?

Также очень интересно:
Кораблям под аркой тесно?
Поменялся ль автотраффик?
Посмотрели бы на график...

Как идёт ЖД надвижка:
Как по плану, аль с излишком?
Льют рабочие бетон,
Или пьют одеколон?

Разузнать нам захотелось:
Ночью арки загорелись?
В общем время - всё под хвост
Без отчёта: "Крымский мост"!