В кудрявом закате

Марина Нота
Догорая в кудрявом закате
Чупруном пересмешника в дым,
Обращаются ведьмины знати
В очертанья озябших витрин.

Там, где спонсорство, веет монетой,
Вкус железа рвет чьи-то счета...
У свободной души - храм из света
Безусловного,
Силой Христа!




"35 л воды, 20 кг углерода, 4 л аммиака, 1,5 кг оксида кальция, 800 г фосфора, 250 г соли, селитры — 100 г, 80 г серы, 7,5 г фтора, 5 г железа и 3 г кремния. Плюс ещё 15 элементов.
Из этого состоит тело среднего взрослого человека.
Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево."

Стальной алхимик (Fullmetal Alchemist)