О, есть неповторимые слова...

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
            "..травой хотя бы сохраниться"

              Г . Шпаликов



О, есть неповторимые слова!
Кто их услышал - полюбился Богу.
И сквозь асфальт к нам пробивается трава.
И строчки трещин заполняя понемногу,
Опять поэзия бесправная права.
Права, как юности начальная глава,
В жизнь распахнувшая бесценных книг дорогу!

               

                16. 02. 2019/29.02.2020