Я не имею права...

Алёна Пух
Я не имею права на женские капризы,
Ведь мужу не по нраву подобные сюрпризы,
Я не могу быть хмурой, немного раздражённой,
Наш дом всегда быть должен его комфорта зоной.
И что бы он не делал, должна я восхищаться,
Жена в семье нормальной - источник мотиваций.
Вот он порою может в дурном быть настроеньи,
В такие дни должна я бродить бесшумной тенью.
Ну что же тут такого? Он человек, не робот,
Быть сдержанным, тактичным? Заставь его, попробуй.
Я от таких порядков порядком подустала
Не хочешь измениться? С другим начну сначала.