Моим Капитошкам

Ольга Иванова 49
Как быстро время пролетело,
а кажется,как будто бы вчера,
взяв маму за руку несмело,
входила в группу наша детвора.

В испуганные глазки я смотрела
и слезы вытирала утешая...
Игрушки предлагала,песни пела.
Журнал пыталась заполнять,вас на руках качая...

Шли дни и слезы высыхали.
Уже с улыбкой забегали в детский сад.
И понемногу вы взрослели,подрастали
и шустро на зарядку становились в ряд.


Вы все такие разные,смешные,
веселые,капризные,серьезные и озорные.
Прыгучие,спокойные,открытые,живые.
Вы все такие разные,но очень мне родные!

И убегали годы далеко.
Я каждый день с улыбкой вас встречала.
Порой мне с вами было очень нелегко,
но,после выходных, опять с любовью к вам бежала!

Ах,сколько вы дарили мне тепла
и душу согревали в дни ненастья.
Без вас я ничего бы не смогла!
И никогда бы не узнала,что такое счастье!

Я помогала мир вам познавать
и сеяла добро в сердечки ваши.
Считать учила,мыслить,рисовать.
Ложила спать и кушать заставляла каши.

Как быстро время пролетело
и выпорхнули вы из нашего гнезда.
Идете в школу гордо,но пока несмело.
Но наши с вами дни я не забуду никогда!