Хай-тек

Руслан Арсененков
Железобетонные познания
В осаду взяли пустоту,
На небеспочвенный фундамент
Легли умом по кирпичу.

Всё по расчету, всё по плану,
Удобств от края до угла,
Про кухню не забыли, ванну,
И положение окна.

Светло в квартире и без света,
Пыль не танцует по ночам,
Плати душой, отдав монету,
И жди гостей на чёрный чай.