Сергею Юрскому

Даниил Акимов
И ты ушёл так быстро, я не верю
Забрав кино и занавесив сцену
И не сказав очередной привет апрелю
Как звон прервав густую перемену

И дорог твой мне Бендер небывалый
И Бродского твой стих не победим
Да будет так и сон укрыт под алой
И в сердце навсегда твой взгляд застыл 

Сергею Юрскому, 16.02.2019