Чашка кофе каждым утром...

Владимир Прохода
Чашка кофе каждым утром,
Неизменный вид с окна,
Планы на день по минутам
И подругой тишина...

Та  не спросит, не ответит,
Ведь не любит лишний шум,
Как уйдёшь, то не заметит:
Не хватает твоих дум...

А они с тобой повсюду,
С них снуешь свои мечты,
Знаешь, веришь - будет чудо:
Явью станут твои сны...

А покуда сладость кофе
Лишь касалась твоих губ
И словив себя  на вздохе,
В новый день проложишь путь.


 П.В.М.      31.01.2019г.