С Днем рождения, родной! Сыну!..

Ольга Солодина 2
Сынок! Родной ты мой!
Мой ангел светлый, самый дорогой!
Сегодня праздник, День рожденья твой!
Я поздравляю с ним тебя, родной!

Пусть звезды освещают тебе путь,
С дороги верной не дают свернуть,
А солнце нежно светит для тебя,
С любовью улыбается судьба!

О Божья Матерь, я прошу тебя!
Будь рядом с сыном, святостью храня!
Прошу, храни его от бед, невзгод,
Пусть благодатным будет каждый год!

Храни его в дороге и в семье,
Всем сердцем обращаюсь я к тебе!
От сил недобрых сына защищай,
Молю, от всех злых бед оберегай!

Целую я тебя, сынок родной,
Будь счастлив и здоров, мой дорогой!
Всегда я рядом, оберег я твой,
Поддержка и защитник славный мой!

Иллюстрация добавлена
из интернета