колыбель

Екатерина Усачева
Я люблю слушать твою музыку.
Перед сном слушаю её.
Не надо мне больше ничего.
Только музыку колыбельную.
Я тебя слышу голос твой.
Ты где то рядом любимый мой.
 Тебя нет рядом со мной.
Кассета твоя играет для меня