Желаю...

Мария Алматова 2
Дороги желаю веселой и легкой...
Чтоб та не была ни бугристой,
ни мокрой...
Чтоб небо налево, направо и
прямо дарило лишь свет
Яркий, тёплый упрямо!
Чтоб сердце во всю
каждый день ликовало,
Чтоб было ему все же
счастья чуть мало!
А счастье стремилось
Продлиться надолго!
Чтоб чувство любви
Было тихо иль звонко!
Желаю всем сердцем
Друзей самых чутких!
Надежды и веры,
Чтоб почки набухли
Все ранней весной!
Чтобы сердце порхало,
И все ж было б чуточку
Сердцу все мало!!!