тебя с улыбкой вспоминают в тишине

Ксения Гюц
Я беспокоюсь о твоём печальном взгляде,
И продолжаю ночью думать о тебе.
Хотелось просто оказаться рядом,
Держать твою ладонь в своей руке.

Не знаю, что ты скажешь мне при встрече,
И как пройдёт твой завтра день.
Но помни, в этот зимний вечер,
Тебя с улыбкой вспоминают в тишине.