Наша обувь!

Райзман Виктор
Сугробы на Руси растут, и,
Не убоясь любой пурги,
Там носят люди говноступы –
Для непогоды сапоги.

Но и на Западе метели,
Там все – от внуков до бабусь
Те говноступы понадели,
Назвав их звучно: Russian boots*!
_______________________________________
*-(англ.) – русские сапоги (рашн бутс)